Телефон в Херсоне:
(0552) 444-566
73025, г. Херсон, ул. Кузнецкая 1
Автоматизация учета предприятий
на платформе 1С:Предприятие 8.3
1С Общепит для Украины

«1С:Общепит для Украины» — необходимая программа для бухгалтера-калькулятора, технолога, кладовщика ресторана или кафе. Рекомендуется для любых типов ресторанов, баров, столовых и кафе, в том числе для небольших производственных цехов.

 

1С: Общепит - бухгалтерский учет в общепите, учет в общественном питании

 


«1С:Общепит для Украины» - это удобно:

  • программа разработана на основе «1С:Бухгалтерия 8 для Украины»
  • бухгалтерский и налоговый учет ведется с учетом особенностей предприятия общепита
  • учет ведется одновременно по нескольким организациям в общей информационной базе
  • поддерживаются различные системы налогообложения
  • ведется учет хозяйственных операций в иностранной валюте и условных единицах
  • учет дополнительных расходов
  • учет товарно-материальных ценностей
  • ведение неограниченного числа рецептур блюд и полуфабрикатов
  • две схемы документооборота для производства продукции: прямая схема и обратная схема (от реализации)
  • все необходимое на «рабочем столе»:  справочники, журналы, документы и отчеты

«1С:Общепит для Украины» - это функционально:

1С: Общепит - бухгалтерский учет в общепите, учет в общественном питании

Справочники:

  • структурированный список блюд, заготовок и продуктов
  • виды номенклатуры: блюдо, заготовка, материал, продукция, технологический отход
  • каждому виду номенклатуры (товар, блюдо, материал) - свои счета учета для списания в производство не только товаров с 28 счета, но и материалов с 201
  • сезонные коэффициенты
  • ХЭХ
  • несколько «видов меню» с разной стоимостью товаров и блюд 
1С: Общепит - бухгалтерский учет в общепите, учет в общественном питании

Приготовление и списание:

  • использование для блюда нескольких рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления
  • рецептуры для приготовления, разделки, разукомплектации 
  • схема «блюдо в блюде»
  • список взаимозаменяемых продуктов (аналогов) для производства и калькуляций
  • учет заготовок, учет производственных затрат, сезонности
  • учет специй
  • списание специй для исключения погрешности округления
 
1С: CRM Стандарт для Украины - CRM система для малого бизнеса

Партионный учет:

  • учет товаров, материалов и готовой продукции 
  • оценка МПЗ при их выбытии различными способами для каждой организации
  • раздельный учет товаров одного и того же наименования, поступивших в разное время и по разным ценам
1С: Общепит - бухгалтерский учет в общепите, учет в общественном питании

Складской учет:

  • ведение количественного учета
  • ведение количественно-суммового учета
  • отслеживание остатков продуктов или блюд на выбранном складе
  • проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд
  • инвентаризация склада 
 
1С: Общепит - бухгалтерский учет в общепите, учет в общественном питании

Учет торговых операций:

  • учет операций поступления и реализации товаров и услуг
  • учет на розничных складах с использованием счета 285 «Торговая наценка»
  • отражение возвратов товаров от покупателя и поставщику
  • использование нескольких типов цен: оптовая, розничная, закупочная и т.п.
  • автоматическое определение цены из расчет себестоимости и наценки 
  • инвентаризация на складе товаров, продуктов, блюд
1С: Общепит - бухгалтерский учет в общепите, учет в общественном питании

Бухгалтерский учет:

  • учет комиссионной торговли
  • учет возвратной многооборотной тары
  • банковские и кассовые операции
  • расчеты с контрагентами
  • учет основных средств, нематериальных и малоценных активов
  • учет основного и вспомогательного производства
  • учет косвенных расходов
  • учет заработной платы и кадровый учет
 
1С: Общепит - бухгалтерский учет в общепите, учет в общественном питании

Отчетность:

  • калькуляции за период
  • состав блюда
  • товарный отчет
  • анализ выпуска продукции
  • расход продуктов
  • контрольный лист расхода продуктов
  • расход специй
  • заборный лист
  • ведомость остатков
  • остатки и обороты товаров и блюд
  • отчет о прибыли от реализации
1С: Общепит - бухгалтерский учет в общепите, учет в общественном питании

Унифицированная отчетность:

  • калькуляционная карточка
  • заборный лист
  • контрольный расчет специй
  • требование в кладовую
  • акт разделки
  • акт проработки
  • технологическая карта
  • технико-технологическая карта
  • ведомость учета остатков продуктов
  • контрольный расчет расхода продуктов
 

«1С:Общепит для Украины» - это универсально:

  • загрузка данных о реализации товаров и блюд из фронт-офисных систем:

«1С:Общепит для Украины» — необходимая программа для бухгалтера-калькулятора, технолога, кладовщика ресторана или кафе. Рекомендуется для любых типов ресторанов, баров, столовых и кафе, в том числе для небольших производственных цехов.

Наименование комплекта Цена
1С Общепит для Украины 11 875 грн.